您当前的位置: 首  页 >图片新闻

云南省固体废物管理中心参加长江经济带固体废物大排查行动现场督导工作

发布日期:2018-05-07 18:04:46

为切实做好我省长江经济带固体废物大排查行动确保按时完成排查任务云南省推动长江经济带发展领导小组办公室于2018年4月23日至 26日组织开展长江经济带固体废物大排查行动联合现场督导,由省环保厅、省发改委、省住建厅、省卫计委、省工信委、省水利厅、省交通厅7个单位组成两个督导组分赴昆明市昭通市曲靖市楚雄州大理州丽江市迪庆州共 7 个重点州(市),督促和指导固体废物大排查行动。云南省固体废物管理中心作为大排查行动技术支持单位,派出3名技术人员全程参加了督导工作。

督导组通过座谈交流、实地查看、查阅资料等方式,了解和掌握了各州(市)大排查行动工作进度,针对各州(市)在大排查行动中存在的问题和困难,进行了现场解答和指导,并对大排查行动下一步工作安排提出了要求。

督导组强调,长江经济带固体废物大排查行动是我省重要工作,各州(市)政府要提高认识,高度重视,加强组织,明确责任,确保按时完成排查任务。对排查数据要加强审核校验,确保数据全面、真实、有效。

督导组要求,各州(市)于4月27日前完成排查数据和总结报告上报工作。

推荐相关文章